お料理教室
今月は、フレンチですよ〜♪
初めての午前参加です。
そして、空きが無くって友人達と別れて1人で参加しました。
初めてご一緒させて頂く方ばかりでしたが、
ma macaron展でお会いした作家さんと遭遇〜♪
しかも、同じ大分出身でお隣の中学でした。
本当に、このお料理教室で沢山の方とお会いして、
沢山の幸せを頂いています。
新玉ねぎのスープ。
生ハムとのハーモーニーが絶品っ!
牛すね肉のビール煮 春キャベツのロール包み
ブラウンソースグラタン。
フレンチコールスローサラダ。
フォンダンショコラ。
今月は、アスティエのマーガレットの器ですよ〜♪
フレンチですもの〜♪
ほら、ほら、チョコレートがとろ〜り。
もう、たまらんね〜。
もう、一回行こうかな?
同じお料理2回参加した人いるのかな?
夜型の私。
昼過ぎから元気になるので、
午前の部だと、おとなしい。。。およよ。
あれで?って言わないでね。
楽しいひと時をありがとうございました。
6月の目標!
よう子ちゃんを笑わせる。
それが、一流の証。