2012-02-13 パーテーション interior 主人が仕事から帰って、 『おっ!いいね〜♪』 と喜ぶお夕食は、 お好み焼き お豆腐を生地に混ぜ込んで、 キャベツはざく切りが順子流。 そして、ハンバーグベーコン半熟卵乗せ。 玉ねぎは飴色になるまで炒めて、 柔らかすぎずお肉の食感を残す方が主人の好みです。 そんな夕飯の後、 電球一つ交換した事がない主人に、 『あのね、爪が割れそうやけん。外して♡〜!』 18枚のガラスを丁寧に外してくれました。 固くて固くて自分で外せず、 密かにご帰宅を待っておりました。 好物をこしらえて。 私も丁寧に塗って、あともう少しで完成〜! これ、私も欲しい。 納品したくない。 また悪いクセが。。。